CARATE BRIANZA – Tutto in una sera, sei squadre in campo. Anzi, ai fornelli: perché si tratta di una sfida per decretare chi è più bravo a cucinare la cassoeula. Non poteva essere altrimenti viste le abilità dei concorrenti. Le sei squadre, infatti, sono costituite dagli studenti e dagli chef di In-Presa che confronteranno ai fornelli nell’ambito della quinta edizione del “Cassoeula Contest”, in programma domenica 17 febbraio in sede alle 12.30.
Le squadre, i ragazzi di In-Presa e gli chef prepareranno 6 golose cassoeule che verranno gustate dagli ospiti presenti in sala. A loro il compito di decidere qual è la più saporita e quella che più ha soddisfatto il loro palato. Il Menù prevede un antipasto, la cassoeula con polenta, gorgonzola, frutta…il tutto annaffiato da vino e grappa.
La quota di partecipazione è di 30 euro. Per prenotazioni occorre contattare Fabiola Abbà (tel.: 340/630.06.71 oppure via scrivendo ad abba@in-presa.it)